POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SAGRADA FAMILIA LABORATORIO CLÍNICO

El LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA, garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por el usuario no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial.

El LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA, garantiza que al obtener los datos personales son de acceso y uso exclusivo del mismo y el tratamiento que se les da es confiable y seguro. Los datos autorizados serán utilizados únicamente por personas autorizadas.

El usuario navega en nuestro sitio web bajo su propia voluntad y siendo responsable del debido uso del contenido e información suministrada. La finalidad del manejo de datos personales en el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA es asegurar el ejercicio normal de las relaciones comerciales y laborales; así como de sus actividades inherentes.

En este sentido, el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA formaliza el tratamiento de datos personales aplicable a efectuar eventos, actividades o promociones de tipo comercial, social e informativo en el que se pueden llevar a cabo campañas, investigaciones científicas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial, social, de mercadeo, publicitarios o en ejecución de nuestro objeto social. Igualmente, informar sobre cambios de nuestros productos, precios o servicios; programas de fidelización y actualización de datos, evaluación de la calidad de nuestros productos y/o servicios, evaluación de satisfacción del cliente, como también, realizar actividades de cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control y habilitación de medios de pago.

Dichas actividades, se podrán llevar a cabo mediante diferentes medios de comunicación ya sea: correo físico, correo electrónico, teléfono fijo, sitio web, teléfono celular o móvil, mensaje de texto, fax, redes sociales, encuestas o cualquier otro medio, dando cumplimiento a lo previsto en la normatividad colombiana vigente.

De conformidad con la ley, el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA actuará en toda recopilación, manejo y supresión de datos personales de acuerdo a los principios que deben seguirse en todo Tratamiento de Datos Personales y de protección de la ley del HABEAS DATA:

  • Legalidad: Para el tratamiento de los datos personales el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA se sujetará a lo establecido en la Ley y demás disposiciones.

 

  • Finalidad: el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA informará al titular la finalidad del tratamiento dado a los datos personales, la cual debe ser legítima de acuerdo con la constitución y la ley.

 

  • Libertad: El tratamiento de los datos personales sólo lo ejercerá el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular; o por mandato legal o judicial.

 

  • Veracidad o Calidad: La información sujeta a tratamiento de los datos personales, debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

 

  • Transparencia: el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA garantiza al titular el derecho a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de sus datos.

 

  • Acceso y Circulación Restringida: El tratamiento que el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA dará a los datos personales, se sujetará a las disposiciones establecidas en la ley y la Constitución. Los datos personales no podrán estar disponibles en internet o en otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo los que sean de naturaleza pública o aquellos en el que su acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido al titular o terceros autorizados.

 

  • Seguridad: La información sujeta a tratamiento por el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA, será protegida mediante el uso de medidas técnicas, humanas y administrativas que otorguen seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

  • Confidencialidad: Las personas que intervengan en el tratamiento de los datos personales que no tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información suministrada. Inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

 

La información y datos personales suministrados a el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, compartidos, actualizados, transmitidos a entidades aliadas de manera legal, licita, segura y confiable de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad según sean aplicables a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a sagradafamilialab@gmail.com.

El envío de esta comunicación electrónica tiene el propósito de informar que los datos personales reposan en nuestra base de datos en las condiciones anteriormente indicadas, la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos y su uso, así como obtener su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales y conocer su interés en seguir recibiendo nuestra información.

Para el tratamiento de los datos personales se requiere la autorización previa, informada y expresa del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio escrito, físico o electrónico que pueda ser objeto de consulta posterior, igualmente, dicha autorización se puede presentar al llenar y enviar el formulario de contacto que se encuentra en nuestra página web; sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley. La información de los datos personales podrá ser suministrada al titular, sus causahabientes, representante legal y/o apoderado, o terceros autorizados por este o por la ley, así como entidades públicas o administrativas en ejercicio de funciones legales o por orden judicial.

El LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA podrá continuar con el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad indicada en esta política, sin perjuicio de la facultad que tiene el titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

El LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA, se reserva los derechos de cambiar, modificar, completar o eliminar la información, datos e imágenes que hacen parte del sitio web sin previo aviso.

IMPORTANTE: AL LLENAR Y ENVIAR EL FORMULARIO DE CONTACTO EN NUESTRA PÁGINA WEB ACEPTAS AUTOMÁTICAMENTE NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS.

COOKIES

Las cookies son archivos que crean los sitios web como el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA. que visitas para guardar información de la navegación y facilitan tu experiencia en línea. Gracias a las cookies, el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA puede mantener abierta tu sesión, recordar tus preferencias del sitio y proporcionarte contenido relevante en función del lugar donde te encuentres.

Las cookies se crean y/o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede al sitio web del LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA, lo cual permite al LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA o a las terceras personas que este contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico en nuestro sitio web, y también facilita las futuras visitas a nuestro sitio web. Otra función que tienen las cookies es que con ellas en el LABORATORIO CLÍNICO SAGRADA FAMILIA puede reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.